- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der sehr guten Bewertungen und auf Empfehlung reisten wir ein paar Tage nach Tirol um uns dort ein bisserl im Engel zu erholen. Angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und nach dem Check In kurz durch das Hotel geführt und danach auf das Zimmer gebracht. Bis heute weiß ich leider nicht warum, aber aus irgend einen Grund bekamen wir ein Zimmer Upgrade in die Bergglück Suite anstatt in die gebuchte neue Bergglück Delux Suite :) Wir haben uns auch in der Bergglück Suite sehr sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer mit 3 TVs einen Balkon, Badewanne, Dusche und 2 WCs !! Auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren immer TOP ! Beim Frühstück gibt wirklich fast alles was man sich vorstellen kann. In allen Bewertungen wird das Abendessen sehr gelobt und auch ich finde also das Abendessen is mit Abstand das beste Essen was i jemals in einem Hotel bzw. Urlaub gegessen habe. Wenn man mal was nicht mag dann bekommt man gerne etwas anders oder die Vorspeise einfach abgeändert. Das ganze Personal leistet einen TOP Service. So wie er sich gehört und wie ich ihn mir vorstelle!! Auch das Housekeeping und die Beauty Abteilung insbesondere Frau Tanja leisten großartigen Arbeit. Poldi haben wir nur kurz kennen gelernt aber er hat uns sofort zum Lachen gebracht. Wellnessbereich und der Bergsee im Garten sind wunder wunderschön. Wie hatten alle 4 Tage schönes Wetter und konnten somit jeden Tag gemütlich am Bergsee liegen und relaxxen. Es gab wirklich nichts was nicht hätte besser sein können und wenn es die Zeit wieder einmal zulässt werden wir sehr gerne wieder Gäste im Engel sein ;) Ein Danke geht an alle Mitarbeiter die sich so super um uns gekümmert haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut