- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, mein Mann und ich, durften von 18.5.-20.5.2008 das Weihnachtgeschenk unserer 3 Kinder in ihrem Haus genießen. Schon die Ankunft war ein seelischer Genuss – ausgelöst durch Berge und den Wasserfall . Dieser wurde durch das wundervolle Ambiente von 344 ( Herzförmiges Bettzeug, Badekorb, und den vielen anderen Aufmerksamkeiten ) mit Dachterrasse samt Turm , und Balkon mit Blick auf genau diesen Wasserfall übertroffen. Das Rosenbad für zwei ließ die Schmetterlinge im Bauch, die nach 31 Ehejahren noch immer sehr stark vertreten, explodieren. Der Ruhebereich danach Entspannung pur. Schwimmen, Whirln im freien und trotzdem warm. Eine Saunenvielfallt vom feinsten. Essen – das keine Wünsche offen lässt u. s.w. u. s.w. Ich sog alles gierig auf, denn nach zwei Jahren fühlte ich mich und das Leben wieder. Sie werden sich fragen warum ich ihnen das jetzt schreibe – Ich habe gerade eine 4 Stunden OP hinter mir die gut verlaufen ist und der eigentliche Grund für den Aufenthalt in ihrem Märchenschloss. Das Ergebnis kenne ich noch nicht aber das Abrufen aller Details aus dem Wochenendurlaub und das lesen vom Liebes Rot Flüh waren ein Schmerzmittel von ungeheuerlicher Kraft. Egal was der Befund bringt, ich habe auch einen Traum. Ich möchte noch einmal Gast in ihrem Haus sein dürfen. Ich bedanke mich von ganzem Herzen für das Erinnerungsgeschenk, und die Philosophie die ich schon vergessen glaubte `Lebe deinen Traum .`Bitte – hören sie nie auf zu träumen . Noch einmal vielen, vielen Dank für alles. Zautner Renate. Salzburg 15. Juli 2008
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut