Antje (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Detailverliebtes Haus in traumhafter Landschaft

Haus in verschiedenen Trakten mit viel Liebe zum Detail und hochwertiger Einrichtung. Sehr gemüliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Auch Kinder sind willkommen und werden sehr kompetent und liebevoll betreut.

• Es ist für jeden was dabei, denn jedes Zimmer ist anders und sehr sauber. Besonders der neue Cinderella-Trakt ist sehr schön.

• Es gibt drei Restaurants mit hervorragendem Essen und tollen Weinen. Zwei sogar mit Wasserfall zu den Essenszeiten. Es ist eine sehr gepflegte Atmosphäre spürbar, ohne dass es zu steif wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Toll zum Wandern mit wunderschönen Hütten zum Einkehren. Zwei wunderschöne Bergsehen in der Nähe. Alles eingebettet in eine gigantische Landschaft. Auch zum Skifahren ein toller Tipp - prima Pisten und nicht überlaufen!

Tolle sportliche Zusatzleistungen, wie z.B. Angebot von Langlauf, Schneeschuhwandern, Rodeln, betreutes Skifahren, Eisstockschießen u.v.m. Alles unter professioneller Leitung. Es gibt ein wunderschönes Außenschwimmbad und einen gigantischen Wellnessbereich. Sogar am nahegelegenen See gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, für Ihre liebevolle Hotelbewertung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im ...liebes Rot-Flüh so gut gefallen hat. Wir werden dazu beitragen, dass Sie natürlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns recht angenehme und erholsame Tage verbringen können, und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen Haldensee im Tannheimertal. Ihre Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team