Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Reise hat sich gelohnt

Wir wurden durch das ganze Programm hindurch aufs schönste mit allem sehr verwöhnt und ab dem essen bis zum wellnessen gibt es nichts,was uns nicht sehr angesprochen und gefallen hat. Die Restaurants sind so abgestimmt,je nachdem auf was man gerade lust hat,es gibt für jeden Wunsch eine Erfüllung. Das Hotel ist sehr sauber in allen bereichen auch die wellness und Poolanlagen haben uns sehr überrascht. Das Hotel ist zwar sehr gross aber den überblick verliert man trotzdem nicht.Das Personal ist in den Bereichen,die wir benutzten sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Im Herbst ist für uns die ideale Reisezeit aber den Winter würden wir gerne auch mal im Liebes-Rot-Flüeh erleben

• Gut
  • Zimmergrösse war gut und die Ausstattung war auch vollkommen. Der Balkon konnte gut genutzt werden. Die TV-Radio-Internetanschlüsse waren gut zu gebrauchen. Die Sauberkeit war auch gut.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und ist abwechslungsreich. Qualitativ ist das Essen sehr gut und es kann zwischen urchig bis gala alles dinniert werden. Die Restaurants entsprechen dem Stil,mit denen sie uns angekündigt wurden

• Die Freundlickeit und Hilfsbereitschaft des Personals im Allgemeinen hat uns sehr gefallen

• Gut
  • Der See in der Nähe des Hotels ist sehr schön. Ausflüge können entweder in die Berge oder im Tal sehr abwechslungsreiche gemacht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Die Anfahrt aus der Schweiz ist gut beschrieben und kurzweilig

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote konnten wir die benutzen von denen wir auch angesprochen wurden. Die Animation fanden wir gut,Liegestühle hatte es draussen und im Innenbereich immer genügend mit Schirmen e.t.c. Handtücher und Badetücher wurden immer wieder aufgefüllt. Die Musikunterhaltung am Abend war für uns unterhaltsam und gemütlich.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness