Bruno Walker (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,.

Hotel an sehr guter Lage, ruhig und ausgezeichnet für verschiedene Aktivitäten. Sehr schöne Gartenanlage mit viel Platz und genügend Tische für Apero und Essen.

• Schönes Zimmer,alles Vorhanden, für Wellness und Wandern. Sehr grosses Zimmer mit genügend Steckdose, sehr gute Betten und schöner Balkon.

• Essraum sehr grosszügig, angehneme Atmosphäre und viel Platz.

• Personal sehr freundlich, wie man es in Österreich gewohnt ist.

• Das Hotel liegt in Zentraler Lage, mit Velo, Bus oder Auto ist man rasch an verschiedenen Sehenswerten Orten, ob Berg oder See, es hat für alle etwas dabei. Dieses Tal muss man einmal gesehen haben, Wunderbare Gegend.

• Wellness
    • Sport

Alles was es braucht war vorhanden, sehr sauber und angenehm, wie Wellness sein muss.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno Walker
    Alter:71+

Guten Tag Herr Bruno Walker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel "Liebes Rot-Flüh" detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch die Attraktivität unserer Umgebung, sei es der Berg oder der See, genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers, die Qualität unserer Betten und den angenehmen Balkon hervorgehoben haben. Wir sind stets bemüht, ein sauberes und angenehmes Umfeld für unser Wellness-Angebot zu schaffen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal - Freundlichkeit ist uns sehr wichtig. Ihre positiven Bewertungen zu unserer günstigen Lage, unserer Gartenanlage und unserem großzügigen Essraum sind sehr ermutigend, da wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres ausgezeichnetes Erlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter traumhotel@rotflueh.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von "...liebes Rot-Flüh"