- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel, renovationsbedürftig, nur Wellnessbereich ist neu. Es gibt 3 Restaurants, Frühstück ist in einem anderen Bereich. Für die grösse des Hotels viel zu klein, und enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Der Alters Durchschnitt ist etwas älter, darunter sind viele Stammgäste. Das Hotel ist aber alles andere als Interessiert an jungen neuen Stammgästen. Der ganze Aufenhalt war eine enttäuschend, schon vor der Abreise in der Kommunikation bis hin zur Abreise. (Ein)mal und nie wieder.
Wir hatten über ein Onlineportal ein günstiges Angebot gebucht und haben somit auch des schlechteste Zimmer erhalten. Direkt im 1. Stock neben Treppe und Lift, dementsprechend laut wenn jemand vorbei gelaufen ist. Im Bad hat die Möglichkeit gefehlt Handtücher aufzuhängen, da die zwei hacken an der Türe schon von den Bademäntel besetzt waren. Rund um das Waschbecken waren risse im Marmor. Die Duschwand in der Badewann ist so konstruiert dass man sich zu erst in eine Ecke drücken muss um sie schliessen zu können.
Das Frühstücksbuffet ist viel zu klein, auch wenn es eine grosse Auswahl gibt, ist es nicht für so viele Gäste geeignet. Das 5 Gang Menü war sehr gut, am 2. Abend haben wir eines der 2 a la Carte Restaurants besucht. Mein Geschnetzeltes war verbrannt und wurde mit dem Kommentar "es sei zu stark gebraten" in die Küche zurück gebracht. Beim Check Out hätten Sie auch ohne meinen Hinweis das a la Carte Essen nicht abgezogen. (5 Gang Menü war im Preis inbegriffen)
Da wir beim Checkout nicht gefragt wurden ob alles in Ordnung war, habe ich eine Email geschrieben mit sehr vielen Kritikpunkten. Auf meine Beschwerdeemail habe ich nach einer Woche noch keine Rückmeldung bekommen.
Der einzige Shop in der Nähe hatte 3 Wochen Urlaub, ansonsten gibt es nichts in der Nàhe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde erst vor ein paar Jahren gebaut. Dieser ist auch sehr schön. Nur weis man nicht wo jetzt "Nacktbereich" ist und wo nicht. Schon im Aussenpool waren die Nackedeis unterwegs. Die Beautybehandlungen waren sehr toll. Nur waren die Räumlichkeiten der Beautybehandlung nicht sehr schön. Flecken an den Wänden und auf dem Boden :/
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |