Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse, welches zurecht 5* hat. Sehr gepflegte Anlage mit geschmackvollem Ambiente. Die Zimmer suchen ihres gleichen, sowohl in Ausstattung, Sauberkeit als auch Funktionalität. includiert ist im sogenannten "LukullusGourmetpaket" fast schon ein All-Inclusiveangebot. Die Gästestruktur ist als sehr angenehm zu empfinden, da sich das Angebot nicht gerade im billigsegment bewegt. Kostenloses WLAN steht fast im ganzen Haus zur Verfügung
Wie schon anfangs erwähnt sind die Zimmer alsolute Spitzenklasse , es werden vom Komfortzimmer bis zur Luxussuite verschiedene Varianten angeboten In unserem Bio-Doppelzimmer ca. 30 qm, fanden wir geschmackvoll ausgewählte Möblierung, eine Bad mit Dusche und Badenwanne und eine spererate Toilette. die Zimmer waren sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und mehrfaches tägliches richten des Bettes waren selbverständlich. Die Einrichtung der Zimmer ist neu, angenehm der sehr großzügige Kleiderschrank und Safe .
Eigentlich müsste man hier 7 Sterne bei der Bewertung vergeben. Das Hotel verfügt über mehere Restaurants, eines davon ein Gourmetrestaurant und der Leitung eines Haubenkoches. Es besteht die Möglichkeit das Restaurant zum Abendessen frei zu wählen, was auch probelmlos ermöglicht wird. Die Qualtität der Speisen ist hervorragend. Sonderwünsche bei der Menüwahl werden anstandlos erfüllt. Es kann zwischen einem Menü gewählt werden, oder a la Carte. Sauberkeit der Restaurants und Qualität der Küche suchen ihres gleichen. Inkludiert sind Frühstück, Mittagsbrunch (fast schon eine komplettes Menü) Nachmittäglicher Kaffee/Kuchen und wie oben schon erwähnt Abendessen
Das Personal ist überaus aufmerksam, freundlich und hilfberit und geben keine Anlass zur Kritik
Die Lage ist Top. In der Reisezeit oktober fanden wir das Tannheimer Tal als sehr ruhig, der nahe gelegene Haldensee und die Umgebung laden zum entspannen ein
- Wellness
- Sport
Auch hier würde ich 7 sterne als Bewertung abgeben. Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse, sicherlich ein Grund warum das liebes Roth Flüh zu den Top Wellnesshotels in Österreich zählt. Die Poollandschaft der beheizten Wasseraussenpools sowie der Pools und Wasserlandschaften im Innenbereich lassen keine Wünsche offen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |