Herbert (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich fahren öfters auch in guten Häusern wellnessen, aber dieses Hotel ist wirklich Superklasse. Schon beim einchecken waren alle sehr zuvorkommend . Die Zimmerkategorie, die wir gebucht hatten, war nicht mehr verfügbar, also wurde uns automatisch ein Zimmer in einer höheren Kategorie gegeben. Es war wunderschön und geräumig. Es war alles sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und man ist wie in eine Märchenwelt versetzt. Der Mittagsbrunch- auch das war neu für uns, war ein komplettes warmes Menü. Auch Nachmittagsjause mit Kaffee war sehr zu unserer Zufriedenheit. Am Abend, als wir zum Essen gingen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt.Wir wurden vom ersten Tag an, immer mit unserem Namen begrüßt, was wir bei so vielen Leuten, wirklich toll fanden. Das Abendessen war auch sehr gut. In den nächsten Tagen, waren wir auch im Via Mala und Loch Ness und auch da war das Essen sehr gut. Die Erlebmisgastronomie, besonders im Via Mala, war einzigartig. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen natürlich wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit