- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten ein verlängertes Wochenende (von Mittwoch bis Montag) in einer angenehmen Atmosphäre im Liebes Rot Flüh verbringen. Das gelang uns leider nicht ganz. Die Zimmer machten auf dem ersten Eindruck einen guten Eindruck, jedoch bein näherem in Augenscheinnahme waren Möbel, Vorhänge Teppich usw. schon arg verwohnt. Hier bedarf es einer gründlichen Renovierung, um den 5 Sternen Gerecht zu werde. WC und Bad in Bezug auf die Verfliesung in sehr schlechter Verarbeitung. Farbzusammensetzung der Möbel, des Teppichs und der Gardinen gewöhnungsbedürftig. Welcher Innenarchitekt hat sich da nur versucht?
Zimmer überholungsbedürftig. Schlechte Farbzusammensetzung. Abgestoßene Möbel. Schlechte Verarbeitung des Fliesenmaterials. Gewöhnungsbedürftig ist das große Sichtfenster vom Zimmer in das Bad.
Qualität der Speisen war in Ordnung und schmackhaft, jedoch im Verhältnis zum Preis unangemessen. Medium Gebratenes: manchmal zu sehr durchgebraten, manchmal zu wenig. Aber insgesamt war das Essen gut ebenso die empfohlenen Weine.
Ich hatte in anderen Hotels das Vergnügen, dass man die Koffer abholt, für eine Selbstverständlichkeit - zumindest in einem 5 Sterne. Hier leider nicht. Bei der Abreise (gegen 8: 30 Uhr) war an der Rezeption kein Service-Mann zugegen. Man konnte sich des Eindrucks nicht erwehren, dass das morgendliche Frühstück von uns wohl etwas zu früh eingenommen werden sollte. Kaffe gab es erst nach langem Rufen in Richtung Küche, mit muffiger Antwort man käme gleich.
Zur Lages des Hotel: Im Grunde ein sehr schönes Tal mit herrlichem Blick auf den See, jedoch liegt das Hotel selbst nur kurze Zeit in der Sonne, ein Sonnenbad daher ist nur kurze Zeit möglich.
Insgesamt - für meinen Geschmack - unübersichtlich. Aber nett ausgesattet. Man wünscht sich einen Ort, an dem man weitere Handtücher für weitere Saunagänge holen kann. Auch Ablagen wie kleine Stühle oder Bänke für Handtücher, Bademäntel usw. fehlen. Es fehlt die Gemmütlichkeit und sich Gehenlassen, was man ja eigentlich wünscht. Sehr schlecht ist der Zugang von den Zimmern zur Saunalandschaft. Man geht durch sehr kalte Gänge am Parkplatzeingang vorbei. Welcher Architekt hat sich das nur ausgedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Wolfgang |