Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Gäste sind durchmischt von alt bis jung. Von klein bis gross. Sehr viele deutsche und schweizer Gäste. Alle eingeschlossenen Leistungen werden auch geboten. Mit dem Handy waren wir im gesammten Hotel (wo es erlaubt ist) erreichbar. Hatten nie Probleme. Auch Internet-Empfang besteht nur nicht ganz überall.
Die Zimmer sind in verschiedenen Stylen eingerichtet. Wenn nicht alles neu renoviert ist doch alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nie Beanstandungen.
Die 3 Restaurants bieten von Hausmannskost bis zu Gala alles, was das Herz begehrt. Man isst immer fantastisch und sie lassen sich auch immer sehr viel einfallen was die Menus angehen... Für Nachtschwärmer ist die Bar ein beliebtes Ziel. Dort ist auch immer etwas los... Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut betreut und man kann mit allen Anliegen kommen. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kinderbetreuung ist nur zu empfehlen. Die Kinderbetreuer unternehmen sehr viel mit den Kindern draussen in der Natur. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage und auch die Umgebung ist wunderschön. Der nahe gelegene See und der Seeweg lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Ein freundliches kleines Dorf mit viel Charakter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft lädt zum baden und verweilen ein. Im Sommer ist der Garten ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Es wird sehr auf Hygiene und Reinheit geschaut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast im ...liebes Rot-Flüh begrüßen und verwöhnen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck hier auf HolidayCheck zu schildern. Es bereitet uns eine große Freude wenn wir von unseren Gästen ein solch positives Feedback zu hören bekommen. Wir haben Ihr Kompliment auch unseren Mitarbeitern weitergeleitet, die sich mächtig darüber gefreut haben. Liebe Sarah , wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus Haldensee in Tirol. Ihre Gastgeberfamilie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team