- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedwoch waren einzelne Bereiche wie das "Shiva Spa" (Behandlungen) sehr schön und modern. Von der Sauna-Anlage waren wir sehr enttäuscht, diese entspricht einfach nicht mehr den heutigen Standards oder den allgemeinen Angeboten in Wellnesshotels. Die Aussenbäder waren hingegen schön. Viel farblicher und durchmischter "Schnickschnack" macht das Hotel zu einer sehr kitschigen Atmosphäre, weniger wäre da eindeutig mehr!!! Auch der Zimmerservice war eher unprofessionell, hat man an ein 5-Sterne Haus einfach andere Erwartungen. Das Essen wurde auf alten und defekten Tablets ohne Abedecktuch serviert und oftmals nicht mal mit einer Haube zugedeckt, So war das Essen bei der Ankunft schon kalt. Mit dem Zimmer "Schnettra" (Bio-Sauna, NR. 227) waren wir sehr zufrieden, es war wirklich sehr schön, romantisch und modern! Die Miniclub-Einrichtung ist auch schon sehr alt und entspricht nicht mehr den Sicherheits-Standards von heute. Darum findet man wahrscheinlich auch keine Bilder auf der Homepage!? Jedoch die beiden Betreuungspersonen Anne und Silvia waren sehr nett und unsere Tochter hat sich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut