Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele verschiedene Architekturelemente und zu viele kitschige Dekorationen erschrekten uns ein wenig. Es fehlt eine klare Linie. Einige Bereiche wirken auch etwas abgewohnt. Der fünfte Stern ist etwas weit hergeholt. Was aber überzeugt ist die Qualität: Äusserst nettes Personal, sehr gute und professionelle Wellnessanwendungen, gutes Essen. Das Einchecken verlief sehr schnell. Wir wurden durch das verwinckelte Hotel zu unserem Zimmer begleitet. Unser Zimmer wies einen grosszügigen Grundriss auf. Eine begehbare Ankleide, grosses Badezimmer, separates WC, eine Sitzugruppe. Wir schliefen mit offenem Fenster und hatten absolute Ruhe. Die ganze Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. Das Frühstück im grossen Frühstücksraum bietet eine grosse Auswahl. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Menü im grosen Restaurant am Abend umfasste immer mehrere Gänge. Beim Hauptgang wird eine Auswahl angeboten. Wenn ein Gang nicht passt, wird sofort eine Alternative offeriert. Es ist möglich in einem der Spezialitätenrestaurants zu speisen. Wir nutzten diese Möglichkeit und besuchten das Steak-Restaurant. Das Fleisch war perfekt gebraten. Wir konsumierten eine Vorspeise und einen Hauptgang. Die vom Hotel erhaltene Gutschrift genügte aber nicht. Wir mussten noch aufzahlen. Das im Keller gelegene "Berdorf"-Restaurant besuchten wir nicht. Das war uns zu viel Kitsch und zu viel Show mit Gewitter, Bergbach usw. Zum Mittagessen wird für die Hotelgäste im Steak-Restaurant ein vollwertiges Menü serviert (im Preis mit dabei). Wir nutzten jeweils das Salatbuffet. Am Nachmittag gibt es dann noch Kaffee mit Kuchen. Die Wellnessanlage ist grosszügig gestaltet. Auch hier gibt es einige architektonische Überraschungen. Aber über Geschmack soll man nicht streiten. Uns gefiel der Ruhraum mit dem offenen Kamin sehr gut. Erholungssuchende die gute Qualität schätzen sind hier richtig, sofern sie Freude an dem Ambiente haben bzw. es nichts ausmacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot