Max (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein paar Traumtage erleben

Gut

wir hatten eine Luxuxsuite, man möchte am liebsten nicht mehr abreisen, hervorragender Service, alles absolut sauber, mit Liebe werden morgens die Zimmer gesäubert, abends immer eine kleine Überraschung auf dem Kissen, das Bad ein Traum, mit Hingabe zum Geburtstag die Badewanne mit Rosen verziert, ebenfalls das gesamte Bett, kann man nicht erwarten, aber im Liebesrotflüh ist das selbstverständlich, das Essen egal in welchem der 3 Restaurants, ausgezeichnet, das Personal kümmert sich um seine Gäste, geht auf Wünsche ein, es ist einfach himmlisch und traumhaft gewesen. Handyerreichbarkeit ist im Wellness nicht erlaubt, was ich supertoll und klasse finde, denn man soll sich erholen und entspanne, es wäre auch für andere Gäste störend, ansontsten hat man im gesamte Hotel guten Empfang( wir hatten D2 und o2 dabei.)Wir waren ab 9 Dezember, das Hotel ist immer gut ausgebucht, aber es ist immer sehr angenehm im Wellnessbereich wie in den restaurants, man erlebt keinen trubel oder Hektik, man kann dort richtig abschalten

• wie schon erwähnt, wir waren in der Luxuxsuite untergebracht, haben aber bei den letzten Aufenthalten auch schon ein Biozimmer und ein normales Zimmer gehabt. Sie sind alle sehr schön, aber man sollte sich einmal eine Suite gönnen!!!! Etwas ganz besonderes--- vielleicht ein Geschenk, eine Überraschung für die Liebste/ den Liebsten? Da bleiben keine Wünsche offen. Alles supersauber, edel, Whirlwanne, seperate Dusche mit Licht und Eukalyptusduft zum einstellen um nur wenig zu nennen

• es gibt 3 Restaurants. Man muß sie einfach alle probieren, man hat freie Wahl. Das Essen ist von edelst bis urig und alles ist absolut perfekt, schmackhaft, für das Auge gerichtet, man kann es nicht beschreiben, man muß es erleben. Jeden Abend ein Genuß, die Wahl fällt schwer wo man mehrfach zum essen hin will, es ist überall ausgezeichnet

• die Freundlichkeit aller Angestellten ist absolut vorbildlich, nicht geziert, liebevoll. Die Hilfsbereitschaft im Hotel wird sehr groß geschrieben, ich wollte den 60 Geburtstag mit dem Personal besprechen, aber da war es eine Selbstverständlichkeit das alles übernommen wurde. So einen schön gedeckten Tisch am Abend hätte ich selbst zu hause nicht hinbekommen. Der Servive ist grandios

• das Hotel liegt ruhig und man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge. Von der Umgebung können wir nicht viel sagen, denn wenn man im Liebesrotflüh ankommt, möchte man es nicht mehr verlassen und den gigantischen Wellnessbereich genießen

• Wellness
    • Sport

Wellness vom Feinsten. Man muss es sich einfach anschauen, es ist nicht zu beschreiben. Unbedingt den Spa Bereich besuchen, gönnen sie sich Behandlungen, man findet immer einen besonderen Anlaß dafür. Es ist himmlisch, man wird verwöhnt verwöhnt verwöhnt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness