Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmt alles! 5 Sterne Deluxe

Frau Sonja Huber und ihr Team verstehen es, in der 3. Generation, dieses Hotel der 5 Sterne Deluxe Kathegorie zu führen und dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Herzlichkeit und Professionalität ist authentisch. Die Küche von Sternekoch Jürgen Benker ist auf höchstem Niveau. Ein Hotel für Jung und Alt zum Erholen und Energie auftanken. Die Wellnessabteilung "Shiva Spa" verwöhnt die Hotelgäste mit vielerlei Anwendungen, welche zu einer guten Erholung beitragen. Man kommt wie neugeboren nach Hause. Ich bin mir sicher, dass viele Gäste, besonders die Stammgäste Frau Huber und Ihrem Team die Treue halten. PS: wir waren innerhalb 2 Jahren 7 Mal Gast im ... liebes Rot Flüh und haben genau 59 Nächte dort verbracht. Unser nächster Aufenthalt ist in Planung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall und ist eigentlich überraschend günstig für ein 5 Sterne Deluxe Hotel. Eine beste Reisezeit konnten wir nicht feststellen. Wir sind zu unterschiedlichen Zeiten angereist (7 mal in 2 Jahren - 59 Übernachtungen) und jedes Mal war es für uns eine wundervolle Erholung. Hanyerreichbarkeit ist sehr gut. WLAN in der Lobby (Montanarahalle).

• Das Hotel ... liebes Rot Flüh bietet jedem Gast , das Zimmer von Grösse und Ausstattung, welches er gerne hätte, vom Komfortzimmer bis hin zur Luxussuite in unterschiedlichen Grössen und Ausstattungen. Die Zmmer sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Minibar, Safe, Telefon sind in jedem Zimmer vorhanden. WLAN in der Lobby, eine sehr grosse Lobby übrigens.

• Der Gast kann frei wählen, in welchem der vier Restaurants er speisen möchte. Im La Cascata Nobile wird eine feine Küche vom Team von Herrn Benker serviert i.d. R. fünf Gänge, Mittwoch sieben Gänge zum Gala-Menue. In der Rotisserie Loch Ness kommen Liebhaber der Grillkunst auf ihre Kosten. In der Via Mala serviert man typische tiroler Landesküche. Alles für sich sehr schmackhaft. Sollte Ihnen die vorgeschlagenen Menüs nicht zusagen, so erlaubt man dem Gast a la carte 3 Gänge auszuwählen. Mittags erhält der Gast ein leichtes Wellnessmenü und nachmittags Wiener Kaffeehaus schmankerl mit Patisserie vom Feinsten, hausgemacht. Alles im HP Preis inkludiert. Hier erhalten Sie "All Inclusive" auf höchstem Niveau

• Frau Sonja Huber, ihre Familie und das gesamte Team leben die perfekte Gastfreundschaft vor. Das Service-Personal spricht mehrere Sprachen, ist sehr freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, bevor ein Wunsch geäussert wird. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Falls es einmal eine Beschwerde gibt, wird diese sofort bearbeitet und den Gast zufriedengestellt. Die "kleinen" Gäste werden von einer professionellen Kinderbetreuerin betreut, auf Wunsch auch mit Abendessen, dass die Eltern Jürgen Benkers Sterneküche auch in Ruhe geniessen können.

• Im schönsten Hochtal Österreichs, im Tannheimer Tal, am Haldensee finden Sie die Königin der Traumhotels, das .. liebes Rot Flüh. Ringsum gibt es unzählige Wandermöglichkeiten, ebenso im Winter. Langlaufloipen einfach traumhaft und jede Menge Pistenkilometer Abfahrt. Die Wellness Abteilung des Hotels erlaubt Ihnen ein volles Programm, auch wenn das Wetter einmal nicht so optimal ist.

• Wellness
    • Sport

Hier finden Sie den einzigen Swimmingpool mit Energiewasser. Ein Hallenbad mit 18 m Länge und 250qm Wasserfläche. Der Aussenpool ist 25 m lang. Exclusive Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und im Garten, im Herbst auch mit Decken. Mehrere Sportangebote pro Tag, wie Tennis, Golf, Aqua Training, Yoga, Meditation, Mountain-biking, Wandertouren, Fitness im Body Center und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness