- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur. Ein komplettes aufgefülltes Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr. Unsere Cinderella Suite war angenehm gross, die Terrasse super. Gäste, die sich in den Bewertungen über kleine Zimmer beklagen, sollen sich halt eine Suite reservieren. 30 und 70 m2 sind nicht dasselbe! Wir genossen den Charm der Individualität: jedes Zimmer ist anders, jedes schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Es ist wirklich kein Hotel für Puristen, die klare einfache Linien und Möbel im IKEA Stil bevorzugen. Dies bezieht sich auch auf die Einrichtung des gesamten Hotels. Der Wasserfall im Restaurant Via Mala ist genial, die Speisenauswahl in diesem Restaurant könnte allerdings etwas reicher sein. Äusserst phantasievoll ist der riesige Wellnessbereich mit seinen Grotten etc. gestaltet, und, ganz toll, überall stehen frische kuschelige Badetücher zur freien Verfügung (ohne Registrierung). Im grossen Hallenbad waren wir meistens allein und konnten herrlich unsere Bahnen schwimmen. Der einzige etwas vergessene Raum ist das Solarium, aber da bleibt man auch nur ganz kurz drin. Kurzum, das Hotel ist kein vorgenormtes Gebaude mit unpersönlichen Angestellten, sondern ein Verwöhnhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut