- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur für eine Tag auf der Durchreise im Hotel. Trotz der Weitläufigkeit haben wir uns sofort zurechtgefunden. Check in und check out funktionieren sehr rasch und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist phantastisch, es gibt verschiedene Ruheräume, Pools und Saunen. Der Aufguß, immer um 17:00 Uhr, ist ein tolles Erlebnis, welches man sich nicht entgehen lassen sollte ( dauert insgesamt ca. 45 Minuten ) . Die Massage, welche auch kurzfristig zu buchen war, findet in sehr stilvollen Räumlichkeiten statt und hat ein außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit insgesamt im Hotel ist noch verbesserungswürdig, wenn man ein bißchen genauer hinschaut findet man schon Schwachpunkte. Das Frühstücksbüffet ist allemal 5 Sterne wert, ich wüßte nichts, was es nicht gab, tolle Aussicht mit eingeschlossen. Wir haben uns an dem einen Tag sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte Frau Alexandra, es sind zwar schon einige Tage vergangen, aber dennoch möchten wir uns auf diesem Wege nochmals für Ihre Zeit danken, um hier auf Holidaycheck.de unser Hotel und unsere Leistungen zu bewerten. Das Gute stets zu verbessern, soll auch in Zukunft unser Ziel sein und daran werden wir auch unermüdlich weiterarbeiten. Vielen Dank für Ihre Konstruktive Kritik Familie Huber & Mitarbeiter