Christa (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeder träumt anders!

Schlecht

Sauber - aber in die Jahre gekommen. Kein Traumhotel!!! Sehr viele Plastikblumen. Frühstücksraum gleicht einem Bahnhofssaal. Zu groß. Müsste unterteilt sein. Evtl. durch Blumen-Raumteiler o.ä. Gäste - sehr viele ältere Menschen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Von einem Traumhotel erwarten wir einfach wesentlich mehr. Was sollen nur die vielen Plastikblumen im Haus? Die Inhaber sollten mal einen Tag 12 Stunden ständig durch das Haus und die Anlagen gehen. Ihnen würden diverse Mängel auffallen.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das war völlig in Ordnung. Sauber und sehr gut gepflegt. Wenn wir am Pool keine liege vorgefunden haben, sind wir auf unseren Balkon gegangen. Der Ausblick war einfach herrlich.

• Qualität der Speisen: Suppen und Dessers sehr gut! Sonst eher normaler Durchschnitt! Es war sehr wenig gewürzt. Die Kellner bei der Getränkeempfehlung eher aufdringlich. Unbedingt sollte man den teuersten Wein bestellen. Eine Weinkarte gab es immer erst nach Aufforderung. Im Loch Ness waren die Tischdecken kraus und befleckt. Die Polster eines Sitzes waren mit einem Brandfleck und einem sehr großen Stoffriss nicht mehr zu nutzen.

• Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Das entspr. Personal freundlich und auch fröhlich. Die rezeption eher unkompetent. Bei einer angesagten Hausführung saßen die Gäste ca 10. Min im Flur und mussten auf den zuständ. Hotelführer warten. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns gesagt, dass dieser leider ausfällt und die Rezeptionsdame einspringen wird. Diese Führung war unprofessionell und total daneben. Wir haben uns dann persönlich und in Eigenregie das Haus angesehen. Das war ein super Einstand!

• Gut
  • Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten kaum vorhanden. Ohne KFZ ist man total abgeschieden.

• Wellness
    • Sport

Sport und Wanderprogramm waren gut. Nur das die Trainer sehr oft zu spät zu den Sportkursen erscheinen. Die Liegen rund um den Pool und im angrenzenden Garten waren nach 13.00h immer alle besetzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness