Das Hotel präsentiert sich immer noch als Highlight der Wellnesshotels. Nach der Anreise im Hotelbus im Hotel angekommen wurden wir herzlichst begrüßt und über die Neuigkeiten im Hotel informiert. Wir buchten wie gehabt die Gourmetpension Lukulus. Auffallend waren die Schweizer Gäste im Hotel und auch kleinere Familien. Wenn Sie es etwas ruhiger wollen, buchen Sie während der Woche. Z.B. Mo - Do. Auf jeden Fall Nachmittags Pause in der Montanarahalle in Anspruch nehmen. Feinste Törtchen, Milchkaffee und dazu Live Musik !!! Was will man mehr ??
Wir buchten die Kategorie Cinderella Junior Suite mit Blick auf den Cinderella Pool. Komfortabel und Luxuriös ausgestattet mit Whirlpool und Fenster im Bad zum Schlaf- Wohnraum zum öffnen um z.B. TV zu schauen. Eine tolle Idee !
Wir buchten wie schon erwähnt die Gourmetpension Lukullus: Perfektes Frühstücksbuffet: vom frischgepressten Orangensaft, Milchkaffee, Live Cooking Station, hausgemachtes Knäckebrot und Müslieriegel ist einfach alles vorhanden. Mittags Light Lunch im Loch Ness Grillrestaurant. Nachmittags Torten, Kuchen und Eisauswahl sowie viele verschiedene Heißgetränke stehen zur Wahl. Abends viel uns die Wahl zwischen den Restaurants wirklich nicht leicht, da alle ein super Menü anbieten. Nach dem Abendessen hielten wir uns in der Montanarahalle auf - täglich wurden super neue Kreationen empfohlen wie z.B. pürierte Himbeeren mit Sekt aufgegossen. Köstlich !
Das Personal ist bestens geschult. Das in so einem Hotel wirklich nur Fachkräfte arbeiten ist ganz klar. Service am Gast wird ganz groß geschrieben. Wir fühlten uns wirklich so, dass wer da ist der sich um uns kümmert.
Ruhig gelegen, ca. 20 Autominuten von Reutte entfernt. Wir schliefen wunderbar ruhig bei offenem Fenster - keinerlei Lärm.
- Wellness
- Sport
An 2 Tagen war ein Bonus von 15% für Hotelgäste auf Massagen, etc. angeboten welches wir auch dementsprechend ausnutzten und uns verwöhnen ließen. Entspannung auf höchstem Niveau. Nach der Massage gönnten wir uns ein frisches Ingwerwasse im Shiva Spa Garden. Der Wellnessbereich übertrifft nach wie vor alle anderen mir bekannten Hotels - mein Traumhotel !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |