René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"liebes Rot Flüh" in allen Belangen "liebes" !!

Schöne Zimmer, gut möbliert und sehr sauber, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok Ich kann das Hotel bestens empfehlen, es fehlt nichts und hier ist der Gast noch "König". Ich bin weltweit gereist aber hier habe ich eine echte "Wohfühloase" entdeckt.

• Schöne Zimmer, sehr gut ausgestattet und komfortabel, gute Minibar, Wandtresor

• Genügend Restaurants vorhanden, Qualität der Speisen optimal, ein sehr reiches Frühstücksbuffet, Kuchen nachmittags, Abends gutes Menu mit guter Auswahl (Fisch, Fleisch) vom Typ Novelle cuisine, Auch das Auge hat seinen Part

• Servicepersonal ausserordentlich freundlich, Zimmerreinigung ok guter professioneller Service Restaurant, Bar, Frühstück

• Hotel in einer schönen Umgebung in der Natur ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Grosser Garten, weitläufig, Liegestühle genügend vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René
    Alter:71+

Lieber Herr Renè, wir möchten uns von ganzen Herzen bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Traumurlaub im ...liebes Rot-Flüh mit so wundervollen Worten beschreiben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr rundum verwöhnen durften, sodass kein Wunsch offen geblieben ist! „ Das ...liebes Rot-Flüh wurde erdacht und erbaut um Träume zu erleben“, es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Wir versprechen Ihnen, dass wir weiterhin alles dafür tun werden, damit Sie sich wieder so wohl fühlen können wie beim letzten Mal. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen und sonnigen Tannheimer Tal Ihre Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team