Gereon (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Private Wellness auf höchstem Niveau

Traumwochenende in der Bernsteinsuite Wer ein besonderen Anlass als Paar zu feiern hat, der sollte sich die Bernsteinsuite gönnen.

• Die Bernsteinsuite ist das beste, was man von einer Hotelsuite erwarten kann. Eigener Wellnessbereich ( nicht einfach eine eigene Sauna im Bad ) mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Erlebnissdusche. Eigener Ruhebereich. Großes Wasserbett mit Kamin. Esszimmer und Wohnzimmer mit Kamin, kleine Küche. Nicht immer, aber manchmal sollte man sich so etwas gönnen.

• Ein Genuss ist das Gourmet-Menue mit begnadet guter Somelliere. Jeder Wein genau passend zum Essen. 4 Stunden Genuss, die man nicht so schnell vergisst.

• Perfekter Service. Frühstück auf dem Zimmer , perfekte Zimmerreinigung.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe zum Haldensee gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gereon

Lieber Herr Gereon, es freut uns, dass wir Sie im ...liebes Rot-Flüh verwöhnen und verzaubern durften und bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebevollen Worte. Natürlich freut es uns, das Ihnen unser Schatz, unsere "Bernsteinsuite" so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Tannheimer Tal freuen sich Ihre Familie Huber und das ...liebes Rot-Flüh Team