Frau Huber darf zu Recht stolz sein: Auf ihr erstklassiges Haus, auf ihre Mitarbeiter und auf ihre durchweg goldigen, fleißigen Kinder. Die Familie leistet hier ganz Hervorragendes und bietet den Gästen alles für einen wunderbaren Wohlfühl-Urlaub. Ich kann jedem nur empfehlen, hier länger als 2 oder 3 Tage zu bleiben, um alle Vorzüge dieses außergewöhnlichen Hotels ausschöpfen zu können. Unbedingt Anwendungen im Spa-Bereich dazubuchen!
Bei der großen Auswahl an unterschiedlichen Zimmern und Suiten sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Wir hatten die Bio-Suite Schnettra, die sehr schön war mit tollem Bad und großem Balkon. Einziger Kritikpunkt: In einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich als Begrüßung auf dem Zimmer doch etwas mehr. Da habe ich schon in 4-Sterne-Häusern Besseres vorgefunden. Manche Zimmer haben leider keine gute Aussicht. Wir waren im Haupthaus zum Glück im dritten Stock untergebracht - einen Stock tiefer hätten wir wohl nur die Wand des Nachbarhauses vor dem Balkon gehabt.
Vier Restaurants im Haus machen die Wahl zur Qual, zumal jedes einzelne Einiges zu bieten hat. Ausprobiert haben wir alle. Die Speisen waren durchweg köstlich, liebevoll angerichtet und abwechslungsreich, die Weinempfehlungen top! Hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein, zumal man teilweise neben der durchaus großzügigen Menuauswahl auch à la carte bestellen kann. Der Kaffee am Nachmittag kommt zwar aus Automaten, schmeckt aber sehr gut. Bei den Kuchen haben wir meistens zu viel gegessen, da die Auswahl so lecker war. Das Frühstück war ein tägliches Highlight! Es ist alles da, was das Herz begehrt, der Service zuvorkommend und hilfsbereit.
Insgesamt sehr positiv. Einzelne sind natürlich immer darunter, die nicht ganz ins Bild passen. Oder aber so perfekt sind, dass die natürliche Herzlichkeit zu kurz kommt. Bei der Ankunft wurden wir mit Handschlag begrüßt, bekamen Begrüßungssekt, alles wurde ausführlich erklärt, Gepäckservice sowie Wegfahren des Autos wurde uns angeboten und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Was will man mehr? Schon beim Frühstück kümmert sich Herr Gabor fast väterlich um die Gäste. Danke auch an Alexander Huber, der uns im Vorfeld mit viel Geduld bei der Auswahl des richtigen Zimmers geholfen hat. Vorbildich an der Rezeption waren - beispielhat genannt - der junge Mann (sorry, Name vergessen) und Sonja Müller.
Es kommt natürlich darauf an, was man möchte. Wer wie wir wandern, radfahren und sich erholen will, für den ist die Lage perfekt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, abwechslungsreicher Wellnessbereich. Der Außenpool vom Feinsten! Leider waren zu manchen Zeiten alle Liegen belegt: zu 20% mit Gästen und zu 80% mit irgendwelchen Gegenständen. Es fehlte aber auch an Regalen, Haken etc., wo man seine Sachen unterbringen konnte. Ein absolutes Highlight war die abendliche Bootsfahrt auf dem Haldensee mit Patrick. Grandios! Der Spa-Bereich ist wunderschön, die Mitarbeiter dort hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |