Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Hotel, Frühstücksbuffet top!

Gut

Schönes, Hotel mit grossem Wellnessbereich Und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet W-lan NetzbwR teilweise überlastet, daher schlechten Empfang! Preis-Leistung ist ok, wobei die Kugel Eis für 2,50 € überteuert ist! Die Getränke an den Bars finden wir auch zu hoch( 1 Williams 8,60€)

• Gut
  • Wir waren 2 Tage in einem Biozimmer (ist vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind, 12 Jahre) Tag 3-5 wohnten wir dann in einer Bio-Suite mit seperatem Schlafraum für unsren Sohn! Das Bad war ein Traum mit Dusche, Badewanne, Doppelwaachbecken, Extraraum für Bademäntel, ect! Extra WC.

• Gut
  • Es gibt 3 exklusive Restaurants, die Alle ein ausgezeichnetes Essen an liebevollen eingedeckten Tischen servieren! Alles ist in einem sauberen und ansprechendem Zustand!

• Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter wird hier gross geschrieben! Besonders hervorzuheben ist das Frühstücks-Personal und der Kellner(Gabor) in der Montanarahalle!!! Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend!

• Gut
  • Kleiner,ruhiger Ort mit kleinen Geschäften' Skilifte in unmittelbarer Nähe!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Sportbereich ist ein Traum! Genügend Liegestühle, auch wenn viele Gäste im Hotel sind! Natürlich wird auch hier Sauberkeit gross geschrieben! Einziges Negatives: Der grosse Wirlpool war 2 Tage ausser Betrieb( aber wir konnten ja auf andere ausweichen)! Kinderangebot für ab 12jährige könnte noch ausgebaut wwrden!

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness