Das Hotel Liebes Rot Flüh ist wirklich ein schönes Wellnesshotel mit tollen Zimmern, guten Esssen und nettem Personal. Was wir unmöglich fanden war, dass am Samstag den 24.05.14 eine Hochzeit im Hotel stattfand und es so laut war, dass wir erst um 03:00 Uhr schlafen konnten. (und das trotz Silikon-Oropax) Wenn ich ein Wellnesswochenende buche, möchte ich diesen auch genießen. Der Sonntag war dementsprechen für den Eimer. Wir kamen uns vor wie Gäste 2. Klasse. Hier halte ich es für notwendig, dass uns das Hotel zuvor informiert. Hätte ich es gewusst, hätte ich den Aufenthalt um einen Tag verschoben.
Sehr schöne große Zimmer. Helle Einrichtung.
Das Abendessen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück am Sonntag (25.05.) wurde das Frühstück nicht in der 4. Etage eingenommen, sondern im Hautrestaurant (kam auch durch die Hochzeit) Auch hier merkte man, dass alle irgendwie überfordert waren. Auf dem Buffet sah es aus wie "Kraut und Rüben". Hier hätte ich mir gewünscht, dass einer mal drüberschaut... Außerdem gab es am Sonntag morgen kein frisches Obst. (nur Dosenananas und Dosenpfirsich) Auf Nachfrage sagte man uns, dass es für die Hochzeit gebraucht wurde. (????) So etwas darf es nicht geben. Die Tage danach, als man wieder im "normalen" Frühstücksraum speisen durfte gab es wieder Obst.
Durch die Hochzeit kam es am Samstag Abend im Hauptrestaurant zu längeren Wartezeiten. Ein Kellner teilte uns mit, dass dies durch die Hochzeit kommt. (Die Küche sei im Stress)
Schöne Lage. Tolle Umgebung, kurze Wege!
- Wellness
- Sport