Emely (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So schön das wir wieder kommen.

Ein sehr schönes, familiäres und traditionelles Hotel. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Schönes Ambiente und tolles Tagesprogramm.

• Gut
  • Wahl der Zimmer beachten.

• Vier-Gänge-Menü können wir bestens empfehlen. Nachschlag ist auch jederzeit möglich.

• 10 Sterne für Coco.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreiche und vielfältige Angebote. Massage Angebote sind ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emely

Liebe Emely, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und unsere Angebote im Wellnessbereich, die Gastronomie sowie das Sport- und Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Wir sind besonders stolz auf unser familiäres Ambiente und unser engagiertes Team, das stets darauf bedacht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Lobeshymne auf Coco wird sicherlich weitergegeben – sie wird sich riesig darüber freuen! Wir sind begeistert, dass Sie bereits in Erwägung ziehen, wieder zu uns zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr ...liebes Rot-Flüh Team