Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf höchstem Niveau

Die gesamte Hotelanlage besticht durch einen angenehmen Luxus. Die Sauberkeit steht an erster Stelle und wir konnten nichts wesentliches beanstanden. Durch das sehr gemischte Publikum fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und keinesfalls deplatziert, was sich in einer schnellen Aklimatisierung nieder schlug.

• Gut
  • Unser Zimmer (238) war von der Grösse völlig ausreichend und bot mit seinen geschätzten 30m², einem intergrierten sehr schönen Bad und einer separaten Toilette, den Luxus den wir erwarteten.Eine kleine Schreib/Leseecke sowie ein Sofa am Fenster gaben Möglichkeit, auch hier zu entspannen.Im Duschbereich hatten wir noch etwas blaues Duschgel, wohl vom Vorgänger, an den Wandfliesen gefunden. Sauberkeit ?War aber echt der einzige Mangel.

• Das gesamte Speisen und Getränkeangebot ist einem Hotel dieser Klasse angepasst.Nicht nur geschmacklich sonder auch für das Auge sind Plätze und Gerichte schmeichelnd angerichtet.Hier hört die Entspannung niemals auf sondern zieht sich durch den ganzen Tag.Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinen Wunsch offen,der Mittagsbrunch ist von Menge und Auswahl an einen Saunatag angepasst und erschlägt einen im Loch Ness nicht mit Masse, sondern mit Klasse. Besonderes die Saltbuffets sind hervorragend gewählt. Gegen ca. 15.00 h ist in der Toscanahalle Kaffe und Teatime. Hierzu erwarten den Gast verschiedene kleine Desserts, Früchte, Eis und so weiter .Dazu wird teilweise am Flügel begleitet. Das Abendmenü kann in drei versch. Restaurants eingenommen werden ,welche durch ihre individuellen Charactere ansprechen.

• Das Personal war stets in der Nähe ohne dass es aufdringlich war. Der Service erfolgte auf herzliche und ehrliche Weise,auch bei kleinen Beanstandungen. Das Personal hat sich mit den Wünschen der Gäste identifiziert und sehr gut geschult auf die Wünsche reagiert. Das Zimmermädchen hat uns am ersten Abend überrascht, als es zum Bettenaufschlagen das Zimmer betrat. Diese Situation konnte aber auch sofort höflich geklärt werden.

• Das Hotel liegt recht ruhig am Berg. Zum Haldensee sind es ca. 5 Gehminuten. Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack genug,egal ob zu Fuß, mit dem Bike oder sonst wie.

• Wellness
    • Sport

Das Hotelangebot ist wirklich weitreichend und im Hausjournal wird das Angebot des Tages und weitere dienliche Infos genannt. Es ist in diesem Haus keine Animation zu finden, sondern hier entscheidet der Gast für was er sich hingibt, egal ob im Fitness/Sportbereich oder im Spa/Wellnesbereich.Das Angebot an ruhigen launchigen Flecken ist überwältigend und immer mit weichen Decken und Handtüchern versehen. Der Aufguss 17.00 h von Pavlo und seiner kleinen Überraschung im Aussenwhirlpool ist ein gern angenommenes Highlight und zieht den Saunagänger in seinen Bann. Hier konnten wir Aufgüsse mit Lavendel/Honig, Salz/Minze und von heißer weißer Schokolade geniessen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness