Das Hotel Liebes Rot FlĂźh war nun schon zum 5. Mal unsere Wahl, wenn es darum ging, ein super Lokal mit flexiblen Leuten, einem optimalen Standort, top Service, hervorragendem Essen, einem grossartigen Wellnessbereich und einer tollen Ambiente zu wählen. Wir fĂźhlen uns hier auf der ganzen Linie bestens aufgehoben und nicht zuletzt die sehr herzliche und familiäre FĂźhrung und dass man uns immer kennt, wenn man wieder kommt, ist ein Grund, immer wieder zu kommen. BezĂźglich Preise hab uch mich hier noch nicht mal geäussert... tue ich auch nicht... denn wenn jemand findet, es sei hier teuer, dann muss ich ihn enttäuschen... und Ăźberhaupt... teuer ist nur, was den Preis nicht WERT istđ¤Šđđ
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reini |
Lieber Herr Reini, was kÜnnte mir Besseres passieren. Wenn ich Ihre Bewertung lese, bin ich einfach nur glßcklich und dankbar, dass wir so zufriedene Gäste zu unseren Stammgästen zählen dßrfen. Danke fßr Ihre Treue und Ihr positiven Feedback. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grßsse aus dem Tannheimertal Alexander Huber, Geschäftsfßhrer und Team