Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe absolut angenehm. Die Wellnessanlage war traumhaft gut und das Essen war wunderbar. Das Personal war ausnahmslos freundlich . Es ist sicherlich die Kunst der Hotelführung und ihren Mitarbeitern dieses hohe Niveau zu halten, da wiederkehrende Gäste diesen hohen Standard gewohnt sind und schätzen, sowie dieses auch anderen in ihrem Umfeld so empfehlen. Das Fitness-Studio sollte etwas besser ausgestattet bzw. erweitert werden, sodass auch bei schlechterem Wetter mehrere sportbegeisterte Leute dort gleichzeitg Sport treiben können.
Das Zimmer war von der Lage ( zum Hof ) sehr ruhig und von der Größe angenehm. Es war jeden Tag ausnahmslos im gleich guten Zustand. Die Zimmermädchen waren sehr, sehr nett und freundlich und machten auch in ihren Trachten-Outfits einen guten Eindruck.
Das Frühstück liess keinen Wunsch offen und war sehr reichhaltig. Das Personal begrüsste jeden mit einem freundlichen Lächeln, so fing jeder Tag gut an. Auch der Empfang vor dem Frühstück war sehr herzlich und man konnte eines der 3 Restaurants für den Abend wählen, so wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Die verschiedenen Ambiente in den verschiedenen Restaurants waren auch dem jeweiligen Speisenangebot angepasst. Das Personal hat die Änderungswünsche der Menüvorschläge, sofern machbar, ohne Ausnahme umgesetzt oder man konnte ohne Aufpreis á la carte essen, wenn uns der Menüvorschlag nicht zusagte. Die Speisen waren ausnahmslos Spitzenklasse. Im "Via Mala"-Restaurant war allerdings die Bedienung etwas unkoordiniert, da der Restaurantleiter versuchte vieles selbst zu machen anstatt seine Mitarbeiter zu koordinieren, was ein wenig Hektik verbreitete und wir nicht zeitgleich unsere Mahlzeiten bekamen, sowie dass unsere Umbestellungen vertauscht wurden. Dieses Restaurant haben wir deshalb auch nur 1 Mal besucht. Die beiden anderen Restaurants glichen diesen kleinen Zwischenfall aber aus und wir haben jeden Abend sehr genossen .
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag in einem absolut guten Zusatnd. Auch die Bademäntel wurden nach 1 Woche ausgetauscht, da wir 9 Tage Aufenthalt hatten.
Die Lage ist zwar etwas abgelegen, sodass man auf jeden Fall einen Wagen benötigt. Wer ohne Fahrzeug anreist hat den Nachteil, dass leider keine Autovermietung in der Nähe ist. Wir sind mit der Bahn bis Garmisch gefahren und haben uns dort einen Leihwagen genommen.
- Wellness
- Sport
Das Personal im Wellnessbereich ist sehr gut qualifiziert und wir haben verschiedene Anwendungen ausprobiert und waren von allen Behandlungen begeistert. Nicht nur die Behandlungen sondern auch die Räumlichkeiten sind traumhaft. Der Saunabereich war jederzeit in einem Topzustand, die verschiedenen Aufgüsse waren toll und das anschließend am Sauna-Pool gereichte Obst rundete jeden Aufguss ab. Der Bademeister war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, wenn man etwas benötigte.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner, vielen, vielen Dank für Ihre detaillierte und großzügige Bewertung!! Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Sie im ...liebes Rot-Flüh für 9 Tage himmlisch und märchenhaft verwöhnen durften, sodass Ihr Aufenthalt ein richtiger Traumurlaub war! Worte wie die Ihren motivieren und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Dafür möchten wir uns erneut sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im ...liebes Rot-Flüh begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen Tannheimer Tal Ihr Familie Huber und das gesamte ...liebes Rot-Flüh Team