Wladimir (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wieder entspannte Urlaubstage!

Gut

wir hatten ein deja-vu Erlebnis gehabt, als ob wir gar nicht weg wären...dazwischen lagen allerdings fast 12 Monate :-) Uns wurde dasselbe Zimmer zugewiesen, wie im letzten Jahr. Wir wurden sofort erkannt und überall begrüßt, beim Frühstuck wusste der Koch wer da von ihm steht :-) und was ich gerne esse. Also, no stress at all - nur positive Emotionen von freundlichen Menschen plus ambiente und frische Bergluft.

• uns gefallen am besten Zimmer mit älteren massiven Holzmöbel

• Essen ist sehr gut, wie immer. Weinkarte ist für mich zu teuer für die Weine, die dort angeboten werden.

• Gut
  • die Bedienung beim Abendessen ist manchmal langsam Man sollte nicht allein essen gehen :-) - zu viel Zeit zum Quatschen

• im Sommer und im Winter - einfach toll!

• Wellness
    • Sport

das muss man ausprobieren können...tja, im Urlaub hat man wenig Zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wladimir

Lieber Wladimir, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen ein „Déjà-vu“-Erlebnis bieten konnten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Vorlieben beim Frühstück so gut in Erinnerung hatten und Sie die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowohl im Sommer als auch im Winter gefällt und Sie die Zimmer mit den massiven Holzmöbeln schätzen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren, und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Abendessen-Bedienung ernst. Was die Weinkarte betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen für zukünftige Anpassungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut entspannte Urlaubstage zu bescheren! Herzliche Grüße, Familie Huber