Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal waren wir in diesem Wohlfühl-Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Voraussetzungen dafür sind gegeben, man wird gut versorgt mit allem, was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten eine frisch renovierte Bio-Suite, die geräumig und sehr schön ausgestattet war, mit großem Balkon und Blick zur Rot-Flüh und auf die nette Kapelle. Außerdem, gleich nebenan, ein Bio-Zimmer, ebenfalls neu und sehr hübsch. Einzíger Wermutstropfen war die Feststellung, dass sich die Renovierung nicht auf das Badezimmer bezog. Es war aber in Ordnung, schön groß und hübsch, mit Whirlwanne, sep. Dusche und sep. WC.

• Hier bekommt man hochwertigen Gaumengenuss geboten. Eine wunderbare Küche, großes Lob an das Küchenpersonal!

• Keine Klagen unsererseits. Probleme mit dem Housekeeping wurden schnell und unbürokratisch gelöst.

• Gut
  • Uns gefällt es im Tannheimer Tal sehr gut. Zum Wandern und Radfahren perfekt!

• Wellness
    • Sport

Das Wetter war herrlich warm, so dass wir jeden Nachmittag nach dem Wandern im Außenbereich verbrachten. Ein tolles Ambiente, angenehmes Wasser, schöne Aussicht auf die Berge. Sehr gut gefallen hat uns die Wanderung zum Frühstücken auf der Alm mit Christoph.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness