Kai (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Kitschelementen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich verbrachten 5 Tage mit unseren Müttern und unserem kleinen Hund im Rotflüh. Wir hatten für uns eine der großen Cinderella-Suiten (Geierwally) gebucht, die Damen jeweils eine Juniorsuite. Größe, Ausstattung und Lage der Zimmer hervorragend. Hotel von der Einrichtung her eher rustikal mit teilweise kitschigen Elementen - nicht unbedingt etwas für Freunde modernen Designs. Das tut der Tatsache, dass man sich in diesem Hotel sehr gut erholen und entspannen kann, jedoch keinen Abbruch. Essen und Service in den Restaurants hervorragend. Von uns als eher überflüssiges Gimmick empfunden: Das zweimal stattfindende künstliche Gewitter im Erlebnisrestaurant. Mag für Familien mit kleinen Kindern geeignet sein. Aber man hat ja Alternativen... Sportangebot sehr gut. Hervorzuheben ist das große (kostenlose) Angebot an Mountainbikes und Pedelecs. In der Umgebung tolle Möglichkeiten für Radtouren. Sehr großzügige und schöne Innen- und Außenpools. mehr als üppige Rasenfläche mit immer genügend Liegestühlen. Die Hotelleitung und das gesamte Personal geben sich (mit Erfolg) alle Mühe, ihren Gästen den Aufenthalt im Rotflüh so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014