- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als bisherigen Höhepunkt in diesem Jahr können wir unsere Urlaubswoche im "liebes Rot-Flüh" bewerten. Nach kleinen Problemen beim Einchecken, die von Frau Sonja Müller charmant und souverän zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurden, erlebten wir eine Woche, die nichts zu wünschen übrig ließ, da auch das Wetter mitspielte. Besonderen Dank an Herrn Christoph Huber für die Erfüllung unserer Sonderwünsche (Strandbad Haldensee) sowie an Herrn Szabolcs für die individuelle Zusammenstellung unserer Abendgerichte. Da wir das "liebes Rot-Flüh" seit 8 Jahren regelmäßig besuchen, erfreuen wir uns über die laufende Weiterentwicklung. (Neue Fernseher, W-LAN kostenlos im gesamten Hotelbereich, umfangreicheres Kuchen- und Tortenangebot zum Nachmittagskaffee, Brigittes Kräutergärtchen, usw. Wenn man uns nach nach Negativ-Punkten befragt, es gab einfach nichts zu meckern, obwohl wir als recht anspruchsvoll gelten. Ganz im Gegenteil, das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant, Beauty und Wellness, sowie Hausdiener und Zimmerreinigung war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut