Ein sehr gediegenes wunderschönes Hotel mit Stil und Ambiente. Sehr sauber. Äußerst nettes Personal, sowohl an der Rezeption, sowie Gastraum alle sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr groß sehr schön, genauso wie der Innenpool. Den Außenpool konnten wir aufgrund der Witterung nicht nutzen.
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer (Superior), separate Toilette und Badezimmer. Kühlschrank, LED TV mit SAT, großes Doppelbett mit super Matratze. Jeden Tag wurde das Bett anders gemacht.
Spitzenmäßiges Essen. Frühstück in allen Variationen. Abendessen 5 Gang Menu. Ein Sonderwunsch für einen anderen Hauptgang war überhaupt kein Problem. Die Atmosphäre war total entspannt.
Sehr zuvorkommendes Personal im Gastraum. Fragen und Wünsche waren kein Problem.
zu Fuß 10 -15 Min im Zentrum
- Wellness
- Sport
Die Wellneslandschaft inkl. Innenpool sehr sauber und gediegen. Im Entspannungsraum gab es ausreichend Liegen. Frisches Obst sowie Wasser mit Zitrone, Orange und Gurken wurde angeboten. Es war immer ein Saunameister anwesend. An verschiedenen Tagen gab es einen Themenaufguss. Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|