Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Ulrich (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles in Allem Empfehlenswert

Die Dienstleistungen und das Angebot waren völlig in Ordnung. Verbesserungspotential wäre allerdings bei der Zimmerreinigung angesagt! Ich hatte die Ganze Zeit des Aufenthaltes die gleichen,langen Haare am Kopfteil meines Bettes, obwohl ich kurze Haare habe!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans Ulrich

Sehr geehrter Herr Hans-Ulrich! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Wir möchten uns für die Missstände in der Qualität der Zimmerreinigung recht herzlich entschuldigen. Schade, dass uns Ihre Kritik erst jetzt erreicht. Wir hätten sicher direkt vor Ort sofort Abhilfe geschaffen. Sehr geehrter Herr Hans-Ulrich, wir möchten uns nochmals für Ihr konstruktives Feedback bedanken und versichern Ihnen, dass Sie bei einem nochmaligen Aufenthalt Misstände in der Qualität der Reinigung wie von Ihnen geführt nicht mehr vorfinden werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter