- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel,tolles Zimmer,DZ zur Alleinbenutzung.Wellness Bereich sehr gut,sehr gepflegt verschiedene Handtücher,Angebot von verschiedenen Getränken und Obst.Verschiedene Saunen. Whirlpool und Schwimmbad von mir nicht benutzt.Sah gut aus. Es gab Morgengymnastik und geführte Wanderungen. Insgesamt möchte ich sagen,dass der Hotelier sehr bemüht war,es seinen Gösten so angenehm als möglich zu machen. Ganz besonders hervorzuheben sei dem vorzügliche Behandlung in der Kosmetik-u.Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Susanne! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben, Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter, denn es motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter