Der erste sehr gute Eindruck vom Hotel wurde leider vom ewig dauernden Check in getrübt. 2 mal wurde der falsche Tiefgaragenparkplatz ( beide mal noch von anderen Hotelgästen belegt ) vergeben was unnötige Rennereien durchs Hotel verursacht hat. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Allerdings ist das Bad SEHR klein. Keine 4 qm. Sehr grosse und schöne Wellneßeinrichtung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 119 |
Lieber Herr Harald! Vielen herzlichen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit Ihre Reiseerlebnisse mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns für das Missgeschick mit dem Garagenplatz recht herzlich entschuldigen. Wir danken für Ihre Anmerkung dazu. Diese hilft uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird und normal bei uns nicht an der Tagesordnung steht. Wir haben einige verschiedene Zimmerkategorien - neue Zimmer auch mit großem Bad (Royal-Doppelzimmer). Geben Sie uns einfach bei der Buchung Bescheid. Dann finden wir bestimmt die richtige Zimmerkategorie für Sie. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter