- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- für den Auf- bzw. Abstieg (Stufen) zum Dachpool fehlt eine Haltemöglichkeit für ältere Personen - die Hotelgäste bestanden zum großen Teil aus Rentnern - mein großes persönliches Manko: Abendessen und Frühstück können nur im Speisesaal eingenommen werden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Micha! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feeback und die dafür aufgebrachte Zeit. Auf Wunsch kann das Frühstück bzw. Abendessen auch in unserer Zirbenstube eingenommen werden. Allerdings gibt es auch in unserem Speisesaal verschiedene Stuben. Sehr gerne nimmt unser Oberkellner-Team alle Wünsche entgegen. Leider erreicht uns diese Kritik auf diesem Weg, wir hätten dieser sehr gerne schon während Ihres Aufenthaltes Abhilfe geschaffen. Wir haben ein sehr gemischtes Publikum verschiedenen Alters in unserem Haus. Unser Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel und Kinder können erst ab 16 Jahren einchecken. Das Wellnesshotel wird immer wieder von der Sternekommission und der Österreichischen Hotelvereinigung überprüft und entspricht somit auch dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Alle Haltemöglichkeiten und Sicherheitsvorkehrungen im Pool- und Spa-Bereich entsprechen somit dem Standard. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht vollends geniessen konnten, würden uns aber trotzdem freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit und Gastlichkeit überzeugen und begeistern zu können. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter