Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wiedekommen!

Das Zimmer war sauber und gross. Leider funktionierte das WiFi nicht immer.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm gross, sauber, leider funktionierte das Telefon zeitweise nicht. Toilette und Bad sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend, der Speisesaal sauber und auch an der Bar wurden wir freundlich bedient.

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Besonders der kurdische Kellner Hosan war sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und freundlich. Auch seine Weinempfehlungen haben wir sehr geschätzt.

• Die Lage des Hotels ist gut gelegen, sehr nahe am Ort und ruhig.

• Gut

Der Pool und die Duschen waren sauber. Mehr kann ich nicht bewerten, da es die meiste Zeit regnete.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. "Leider" sind wir bezüglich WIFI von Fremdfirmen abhängig und verfügen deshalb in Seefeld - auf Grund des vorhandenen Netzes - nicht über die selben Voraussetzungen wie in einer Großstadt. Bezüglich Reparaturen (z.B. Telefon) bitten wir unsere Gäste uns direkt vor Ort Bescheid zu geben, damit wir alles sofort in Ordnung bringen können. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter