Im Allgemeinen alles OK Ausblick zum Teil nicht so gut Whirpool zu klein Kein richtiger Whirlpool Innen Bad ohne Fenster Leider nicht mit Aussenbad verbunden da seperat im 1. Obergeschoss (sehr klein) Aussen Kunststoff Platten sehr schlecht verlegt Stolperfalle 1. OG
Sehr gut geschlafen Keine Klimaanlage
Angenem und Persönlich Kaffeemaschine lange Wartezeiten Nachmittagkuchen gar nicht gut
Sehr freundlich Roberto top Empfang bessere Deutschkentnisse
Wenig Ausflugziele Wenig Bahnen Selber zahlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Herr Hanspeter! Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, dieses Niveau zu halten und einige Punkte von Mal zu Mal zu verbessern, um die Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen zu können. Natürlich haben wir Ihre Kritikpunkte notiert und werden diese im nächsten Team-Meeting besprechen. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Roberto leiten wir das positive Feedback sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team