Sehr schönes Wellnesshotel, guter Service. Wir hatten eigentlich das Haus Stefanie gebucht, erhielten wg. Überbelegung ein Upgrade - unser Glück. Sehr Empfehlenswert.
Excellente Ausstattung. Gemütlich und Modern. Haare vom Vorgänger sollten allerdings nicht im Badezimmerschrank sein.
Üppiges Buffet. Qualitativ hochwertige Speisen. Getränke zu den Mahlzeiten trotz VP (auch Wasser) zu bezahlen. Stolze Preise. Zum Frühstück Kaffee, Säfte, H2O, Milch inklusive. Die Menüs am Abend sehr zu empfehlen. Kleine, aber auch für gute Esser allemal ausreichend.
Stets höflich und zuvorkommend.
Alles schnell fußläufig zu erreichen. Mit genügend Abstand zum Trubel.
- Wellness
- Sport
Skilifte, Kutschfahrten, Kegeln, ein vielseitiges Angebot für jedermann. Im Hotel selbst schönes Wellnessambiente mit Pools, Saunen, Dampfbädern, Massagen, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Daniela! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen haben. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, dieses Niveau zu halten und einige Punkte von Mal zu Mal zu verbessern, um die Gäste jedes Mal aufs Neue zu überraschen. Wir würden uns freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Wellnesshotel Schönruh**** Familie Kaltschmid & Mitarbeiter