- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Joe sollte sein Programm wieder mal erneuern und seine immer wieder gehörten seichten Witze etwas mehr Niveau geben. Die Aushänge ausserhalb des Hotels sind teilweise vergilbt und unansehnlich. Das W-LAN ist sehr sehr langsam und in den Zimmern praktisch unbrauchbar, dies, obwohl die angezeigte Feldstärke OK ist. Die Ferien bei Ihnen snd immer echte Erholung und wir fühlen uns ab der ersten Minute zu Haus. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter von Ah |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr von Ah! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder wie zu Hause gefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und geben unser Bestes diese best möglichst umzusetzen. Wir werden Joe Ihre Kritikpunkte weiterleiten, damit auch er sein Programm verbessern kann. Die Aushänge werden natürlich kontrolliert und umgehend ausgetauscht. "Leider" sind wir bezüglich WIFI von Femdfirmen abhängig und verfügen deshalb in Seefeld - auf Grund des vorhandenen Netzes - nicht über die selben Voraussetzungen wie in einer Großstadt. Wir sind aber auch hier ständig in Kontakt mit den Firmen. Liebe Famile von Ah, wir würden uns freuen, Sie weider einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter