Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Wir gastierten heuer zum dritten Mal in Seefeld, zum zweiten Mal im Hotel Schönruh. Die Grösse der Hotelanlage entspricht uns als Paar sehr gut. Wir geniessen das Ambiente und die Aufmerksamkeiten des Hauses. Die freundliche, hilfsbereite und angenehmne Art der Mitarbeiter die wir kennenlernen konnten ist lobenswert. Unsere bisherigen Zimmer waren allesamt heimelig und wohltuend eingerichtet, der Bade-/Duschbereich ebenfalls sehr sauber. Die Verpflegung im Hause Schönruh ist wirklich ein Genuss: das ausführliche Angebot der Speisen, die Art wie angerichtet wird (das Auge isst ja mit!), der aufmerksame Service den wir erleben durften - alles stimmte! Der Wellnessbereich ist für unseren Geschmack sehr heimelig und ansprechend eingerichtet. Auch hier ist uns die Sauberkeit angenehm aufgefallen. Einzig die lauten Unterhaltungen der einzelnen Gäste in der Wellnesszone haben wir (dieses Jahr zum ersten Mal) als ruhestörend empfunden. Hinter den Mauern des Hauses Schönruh findet man schnell Ruhe und Entspannung.

• Sehr heimelig eingerichtete Zimmer, zweckmässig und gepflegt eingerichtet. TV Wi-lan, Minibar und Safe vorhanden.

• Ausführliches Speisenangebot, abwechslungsreich; Speisen schön angerichtet

• Freundliches, sprachgewandtes Personal. Zimmer waren sauber und herzlich vorbereitet (zB ein zum Herz geformtes Duvet, Schöggeli, etc).

• Das Hotel liegt zentrumsnah (5 Gehminuten) und doch nicht mitten im Geschehen. Seefeld bietet viele Ausflugsmöglichkeiten - auch für "nicht-Wanderer". Für Unterhaltung ist im Hause Schönruh wie auch im Dorf gesorgt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silvia