Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen super, aber unser Zimmer war eine Frechheit

Außen hui, Zimmer pfui! Essen top, nicht jede Bedienung kann freundlich sein... aber es gibt tolle Ausnahmen! Zimmerreinigung war nicht vorhanden, 2-Klassen-Gäste in diesem Haus? Wellnessbereich könnte toll sein, wenn es da nicht schreiende, nervende Hotelgäste gäbe ( jetzt sind schon keine Kinder da, jetzt muss man sich über die Erwachsenen ärgern)... Wandermöglichkeiten Karwendel- und Wettersteingebirge schön. Internet meist nur an der Rezeption möglich. Getränke in der Hotelbar sehr teuer! Eigentlich wollte ich das Hotel wegen dem Zimmer und der nicht vorhandenen Sauberkeit nicht weiterempfehlen, aber das Hotel an sich, der Wellnessbereich und vor allem das Frühstück und Abendessen ist wirklich gut! Leider sind mir vor allem Schweizer negativ aufgefallen, die sich im Wellnessbereich unmöglich benommen haben und scheinbar nicht wissen, dass dies ein Ruhebereich ist.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen uns als 2. Klasse-Gast vor, da wir über einen Anbieter und nicht übers Hotel gebucht haben, da wir das älteste und abgeschlagenste Zimmer erhalten haben. Obwohl wir um schöne Aussicht geveten hatten, war unsere Sicht zu großen Tannen und zu den Mülltonnen. Muffiges, abgewohntes, altes Zimmer. Eine Frechheit eigentlich. 4 Sterne? wo waren die? Und dann wurde nicht geputzt, na ja, bei diesen "schlechteren" Gästen wohl nicht üblich. Der Gipfel der Unverschämtheit war, dass die "Putzfrau"( wenn man sie denn so nennen kann) einfach die Schokolade von meinem Nachttisch entwendet hat ( diese bekommt man täglich aufs Bett gelegt). Ich hatte sie mir für später aufgehoben und plötzlich war sie weg. Ich war so sauer, dass ich mich deswegen und auch wegen der fehlenddn Sauberkeit beschwert habe. Denn das geht einfach gar nicht. Die Entschuldigung an der Rezeption kann mich auch nicht milde stimmen. Keine Lüftung im Bad, keine Kaffeemaschine, Schräge, schlechte Betten, muffiges Zimmer (aber riesiger Flat-TV...), alte Möbel, altes 80er Jahre Bad und Fliesen, alles abgeschlagen und fertig. einfach nur schlecht! Wasser war mal brühendheiß, dann eiskalt beim Duschen.

• Das Essen früh und am Abend war wirklich gut und reichlich! Geschmacklich auch gut. Das Nachmittagsbuffet war eher schlecht. Alter Kuchen, Salat, den keiner mag... Wenn man abends im hinteren Teil der Bar saß, konnte man ewig auf einen Kellner warten, es kam einfach keiner. Wir sind dann vor und haben um Getränke gebeten. Zum Bachschaun oder Zahlen kam dann wieder keiner - also musste man wieder gehen. Im Bar- und Restaurantbereich gibt es nur eine!! Toilette und die ist im Keller! ( Restaurant ist im 1. Stock)

• Personal an Rezeption übertrieben freundlich, aber überwiegend slowenisch o.ä., deshalb ein paar Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war bei uns nicht vorhanden! Beim Bezug waren noch Haare und Brösel vom Vorgänger am Boden. In den 3 Tagen wurde nicht einmal gesaugt und gewischt. Auch die Haare und die Reste von der Zahnpasta im Waschbecken waren abends noch da, also wurde auch das Waschbecken nicht geputzt.

• Gut
  • Ortsrand, ca. 5 Minuten ins Zentrum; leider wurde grad nebenan bereits am Morgen gehämmert, gebohrt, geschlagen usw., weil ein Haus komplett umgerissen wird

• Gut

• Wellness
    • Sport

großer Pool- und Wellnessbereich mit Außenpool und Schwimmteich. Genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Diese hilft uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Natürlich steht die Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle und wir werden dies beim nächsten Mitarbeiter-Meeting zur Sprachen bringen und unser Personal erneut schulen. Wir haben verschiedene Zimmertypen in unserem Haus. Der Großteil davon ist bereits renoviert bzw. modernisiert. Unser Reservierungsteam berät Sie gerne bei der Buchung Ihres Wunschzimmers. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht vollends geniessen konnten. Gerne hätten wir bereits vor Ort Ihre Kritikpunkte bereinigt. Unser Team freut sich jederzeit über Anregungen die unser Angebot verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eventuell trotzdem wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter