Moni (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gutes, Kinderloses Wellnesshotel

gutes Wellnesshotel , vor allem geniesse ich es sehr , das es ohne Kinder ist. grosses Hallenbad und im freien auf dem Dach etwas kleineres , dafür warmes Bad Essen sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei

• dieses mal ein kleineres Zimmer, gegen die Seite Bad halt für Zwei etwas klein aber ich bevorzuge einfach die Hallenbadseite wegen dem schnellen Weg ins Wellness

• sehr gutes , abwechslungsreiches Essen mein Favorit ist das Vorspeisen buffet, so super ich müsste nachher nichts mehr essen

• sehr gut, ich persönlich hatte Geburtstag und wurde vom Frühstück an überrascht, war super vielen dank wir Schweizer müssen einfach manchmal sehr deutlich sprechen, das die Kellner uns verstehen, aber klappt schon

• etwas oberhalb vom Dorf, Bahnhof, See Wandern , 2 Bergbahnen Bus und Zugbilett teilweise inbegriffen waren dieses mal In Mittenwald , schönes kleines Städtchen gerade nach der Grenze, mit Zug 15. Min

• Wellness

3 Pools, Fitnessraum Hotelangebote, wandern , Kutschenfahrten sicher auch für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Liebe Frau Moni! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie an diesem Tag bereits beim Frühstück überraschen und Ihnen eine Freude bereiten konnten. Schön zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot – insbesondere das Vorspeisenbuffet – so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Auch für Ihre ehrlichen Worte zum Zimmer danken wir Ihnen. Wir verstehen gut, dass Sie die Hallenbadseite bevorzugen – der direkte Zugang zum Wellnessbereich ist tatsächlich ein besonderer Vorteil. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen wir diesen Wunsch selbstverständlich gerne wieder, sofern verfügbar. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere ruhige Lage oberhalb des Dorfes sowie die Nähe zu Bahnhof, See und Wandermöglichkeiten genossen haben. Dass Sie die Region rund um Mittenwald erkundet und Ihre Zeit mit Aktivitäten wie Wandern, Kutschenfahrten und im Wellnessbereich so vielseitig gestaltet haben, klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Wellnesskonzept und der kinderfreien Atmosphäre – es ist schön zu hören, dass Sie hier die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einem besonderen Anlass! Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team