Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Erwachsenen-Hotel

Unser erster gemeinsamer Urlaub war ein Traum in eurem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich von der Rezeption sowie den weiteren Mitarbeitern empfangen, und sind erholt wieder in den Alltag eingetroffen. Wie wären am Liebsten noch länger geblieben :)

• Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon. Das Bett war bequem und uns hat das separate WC und Bad gefallen, die großzügig angelegt waren. Wir hatten die Balkontür Abends offen und genossen die Ruhe. Die Zimmerfee war auch umwerfend und diskreet.

• Der Chef und das Küchen-/Restaurant-Team sind exzellent. Das Ambiente und das Essen/Getränke sind hervorragend, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben verschiedene Gerichte ausprobiert, auch welche , die wir nicht kannten, und alles war vom Feinsten. Die Menüselektion war sehr gut aufeinander abgestimmt und jeder Gang ein Genusserlebnis.

• Eure Mitarbeiter sind ein Traum !!! Alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir waren rundum Wunschlos und zufrieden.

• Euer Hotel ist sehr schön in Seefeld gelegen und gut von der Autobahn zu erreichen. Von München waren es knapp 2 Stunden. Man kann gut zu Fuß (ca. 10 Minuten) ins Zentrum laufen, sowie rundum Seefeld, wo sich gute Einkaufsmöglichkeiten und das Kino befinden. Die Parkmöglichkeiten waren auch ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Wir waren positiv überrascht was es alles an Freizeitangeboten gab und die Möglichkeiten. Der tägliche Bote zum Frühstück war gut lesbar und hatte alle Informationen enthalten, die man so brauchte. Auch die Tafel bei der Rezeption mit dem täglichen Programm fanden wir sehr ansprechend. Die Wellnessanlage war bezaubernd und bat reichlich Platz für jeden um ein stilles Fleckchen zu finden und zu geniessen. Wir fanden nur den Gang zum Schwimmteich durch die Bar und Rezeption nicht so angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness