Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ganz o.k., Essen nicht gut.

Das Hotel ist soweit gut! Das Personal sehr freundlich! die Zimmer relativ sauber. Leider hatte es in den Ecken etwas Schmutz liegen. Der Fussboden hatte ein paar Spalten. Die Lüftung im Bad und WC sind ziemlich laut. Ansonsten sind die Zimmer schön renoviert. Zu bemängeln ist jedoch das Essen. Das hat weder schön ausgesehen noch lecker geschmeckt. Ein Bananenmousse (Farbe grün/grau) mit rosarotem (leicht ranzigem) Rahm ist nicht das was ich mir als Dessert vorstelle. Am ersten Morgen war der Toaster defekt, am zweiten Tag gabs dann einfach keinen Toast mehr. Ich denke es müsste doch möglich sein innerhalb von einem Tag einen Toaster zu besorgen. Noch besser als 4* Hotel müsste ein Toaster als Reserve vorhanden sein. Tirol ist doch auch so bekannt für leckeren Kuchen, Strudel etc. Der Kuchen war komplett trocken und die Auswahl sehr dürftig. Die Bar ist super. Der Barkeeper sehr nett und aufmerksam. Sauna und Schwimmbad wirklich schön. Schade, dass der Aussenpool erst ab 16.00 Uhr geöffnet ist. Ich hatte ein Hamam. Die Dampfsauna war nicht vorgewärmt. Also hatte ich ungefähr die letzten 5 Min. noch Dampf. Der Raum in dem die Seifensaummassage gemacht wurde, war viel zu kalt um unbekleidet und nass rumzuliegen.

• Gut
  • Wie beschrieben, die Lüftung von Bad und WC ist ziemlich laut. Alles andere hat gepasst.

• Essen war wirklich nicht gut. Sehr trocken und nicht ansprechend oder lecker.

• na, ja.... Die Serviertochter hat beim Einschenken daneben geleert und ist einfach weg gelaufen.

• Die Lage ausserhalb ist nicht schlecht.

• Wellness
    • Sport

Wieso sollte man einen Kinderclub bewerten, wenn das Hotel nur für Erwachsene ist? Pool ist o.k. Sauna Bereich auch.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! > > Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. > Wir haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden einiges > davon natürlich in unserem nächsten Team-Meeting besprechen. Ihre > Anregungen helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. > Für den defekten Toaster möchten wir uns recht herzlich > entschuldigen und mittlerweile wurde dieser auch ersetzt. > Das Lob an unsere Bar-Mitarbeiter und unser Personal leiten wir sehr > gerne weiter. > Unser Speisenangebot ist sehr umfangreich und Sie können von unserem > 4 bis 5-gängigen Wahlmenü aussuchen. Sollte Ihnen einmal etwas nicht > zusagen, geben Sie uns einfach Bescheid. Selbstverständlich kann – > nach Rücksprache mit unserem Team – auch auf Sonderwünsche > eingegangen werden. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Küche > nicht zugesagt hat, aber in unseren zahlreichen Bewertungen und > Feedback‘s sind unsere Gäste durchwegs sehr zufrieden mit unserem > Essen und der Auswahl. > Sehr gerne hätten wir die Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit im > Zimmer und der Temperatur der Dampfsauna bereits vor Ort geklärt. Wir > danken für Ihr Verständnis, dass der Außen-Pool auch in Hinsicht der > Umweltverantwortlichkeit („Heizungsaufwand“ bei minus 20 Grad > Celcius) nicht länger geöffnet werden kann. > Es ist sehr schade, dass Sie mit so einem Eindruck abgereist sind. > Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder einmal begrüßen und im Urlaub > verwöhnen, um Sie dann von unserer Serviceleistung und Qualität > überzeugen und begeistern zu können. > > Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld > Fam. Kaltschmid & Mitarbeiter >