Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Schönruh

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer 253 ist unserer Erachten ein bisschen klein geraten gegenüber den Zimmer die wir bis anhin gesehen und benutzt haben. z.B. Die Einrichtung der Betten müssten um 30cm vom Schrank weg sein, aber geht nicht die Elektroinstallationen sind planungsmässig am falschen Platz. Die Dusche sorry, ist ein bisschen zu klein geraten, der Abzug mit dem Einschalten des Lichtes hat nicht funktioniert, oder hängt das nicht zusammen???

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Herr Edwin! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir haben in unserem Haus verschiedene Zimmertypen, die über unterschiedliche Ausstattung und Größe verfügen. Bitte weisen Sie unsere Reservierungsmitarbeiter auf Ihre Wünsche hin und wir können Ihnen dann die entsprechende Zimmerkategorie anbieten. Beim nächsten Mal finden wir sicherlich auch eine Zimmerkategorie für Sie, welche die Wünsche bezüglich Größe auch vollkommen entspricht. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Lüftung an unseren Haustechniker weiter leiten. Diese sollte mit dem Einschalten des Lichts funktionieren. Sehr gerne hätten wir diesen Misstand schon vor Ort geklärt. Wir möchten uns noch einmal für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches uns hilft unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter