Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck, der bei genauerem Hinsehen jedoch schnell verblasst, da Putzen nicht zu den Vorlieben des Personals gehört.
Kleines abgewohntes Zimmer mit noch kleinerem, dunklen Bad Minimal leer Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden
Das Essen war absolut in Ordnung
Das Personal an Bar und Speisesaal ist teils nicht mal annähernd der deutschen Sprache mächtig. Die Restaurantleiterin hat die typisch aufgesetzte ostdeutsche " Freundlichkeit" , Ostdeutsche ( die hier reichlich sind), fühlen sich sicher wohl. Ein kurdischer Kellner ist frech und überheblich.
In 5 Minuten ist der Ort zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellness area, beheizter Aussenpool mit schönem Bergblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angelika! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen und werden natürlich unser Bestes geben dies umgehend um zu setzen. Wir haben in unserem Hotel verschiedene Zimmertypen, die über unterschiedliche Ausstattung und Größe verfügen. Bitte weisen Sie unsere Reservierungsmitarbeiter auf Ihre Wünsche hin, wir können Ihnen dann die entsprechende Zimmerkategorie anbieten. Bei einer Reklamation vor Ort kann eventuell auch ein Zimmerwechsel vorgenommen werden. Einen Wasserkocher können wir Ihnen sehr gerne auf Wunsch aufs Zimmer bringen. Kaffeemaschinen haben wir leider keine auf den Zimmern. Dies wird aber auch in keiner unserer Beschreibungen der Ausstattung angeführt und gehört auch nicht zur Grundausstattung eines Hotels. Wir haben in unserem Hotel internationales Publikum und somit auch internationales Personal. Die Freundlichkeit sollte ohne Frage an erster Stelle stehen und natürlich werden wir all unsere Mitarbeiter sehr gerne darauf aufmerksam machen – egal welcher Nation. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellness Area gefallen hat und auch das Essen Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter