- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einer Rückreise aus Italien das beste Hotel zum Rasten und Weiterreisen nach München ohne grossen Umweg der sich lohnt TOP Restaurant /Frühstück Im sonst sehr schönen Barbereich war es viel zu warm (fehlende Klimaanlage ?) Überhitzung durch den Wellness-Bereich ? --oder einfach Fenster öffnen ? Wir haben es hier nicht ausgehalten und sind deshalb direkt aufs Zimmer ohne wie üblich noch eine Flasche wein zu trinken. (Datum war der 29.5.) Verbesserungs-Vorschlag : stellen Sie einen Ständer mit dem Tagesmenue/Abendessen vor die Treppe zum Restaurant-- den haben wir erst an Ihrer Pinwand gesehen als wir von einem Restaurant in der Stadt zurückkamen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Karl Heinz! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kritikpunkte. Diese helfen uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Leider haben wir in unserem Haus keine Klimaanlage, aber auf Wunsch unserer Gäste können wir die Fenster im Barbereich öffnen. Ab Juli 2016 haben wir dann auch eine wunderschöne Terrasse um die Flasche Wein, bei lauen Abenden draußen genießen zu können. Unser Menü des Tages finden Sie jeden Tag auf Ihrem Frühstückstisch und an der Infowand am Rezeptions-Bereich auf Ihrem Weg zum Speisesaal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter