Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Zimmer mit Balkon und tollem Frühstück

Sehr gute Lage, sehr ruhig. Das Zimmer mit Balkon war super, sehr gutes großzügiges Frühstück. Der Wellnessbereich ist top, aber leider zu wenig lange offen um ihn nach dem Schifahren genießen zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gutes Bett, sehr ruhig, genügend Platz.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Seht gut in wenigen Minuten vom Bahnhof erreichbar.

Lieber Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie Ihr Zimmer mit Balkon genießen konnten und besonders das gute Bett, die Ruhe und den vorhandenen Platz positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser großzügiges Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön zu lesen ist ebenfalls, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten nehmen wir dankend auf – wir verstehen sehr gut, dass man nach einem Skitag gerne noch etwas länger entspannen möchte. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu überdenken und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Kaltschmid & Team

Gegenleistung erhalten