Nomen est omen - Hotel Schoenruh wird dem Namen absolut gerecht. Wir waren 1 Woche zum Wandern und golfen in Seefeld und hatten eine sehr schoene Zeit. Das Hotel wird von einem jungen Kaertner gut gemanaget, er ist immer praesent und fuehrt die Mannschaft sehr gut. wir hatten ein grosszuegiges Zimmer royal mit Blick in die Berge und recht schoenem Bad mit Dusche und Wanne.Essen war ausgezeichnet,die selbst gepressten Saefte in der Frueh ein Traum.Nachmittagsjause war herrlich und sicher fuer jeden etwas dabei.Das Abendessen mit Menuewahl hat kaum Wuensche offen gelassen.wenn wir lange nachdenken und sehr kritisch sein wollen,dann gibt es dennoch etwas anzumerken: die Hunde im Hotel waren stoerend, zudem die Kaltschmids doch ein eigenes Hundehotel anbieten.missfallen sind uns auch die ueberhoehten Preise fuer Getraenke.Vielleicht auch ein Grund weshalb kaum Flaschenweine beim Abendessen serviert wurden.Wir haben darauf verzichtet und auch die Cocktails um ein Drittel guenstiger in der Fussgaengerzone zu uns genommen. Alles in allem kann man das Hotel aber weiterempfehlen und allen Golfern den GC Seefeld- Wildmoos ans Herz legen.Dieser Platz ist eine Reise wert!!
Zimmer royal sehr schoen!grosses Bad
Gutes Essen, Getraenke leider ueberteuert
Sehr freundliche Kellner,leider keine Tiroler
Sehr ruhig u d doch zentral gelegen
- Wellness
- Sport